Ingredientes:
1/2kg de berros,1/2 kg. de papas, 1/4 de costillas de cerdo, 1/4 de judías blancas, 2 piñas (maíz) tiernas, 1tomate, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajos, 1/2 tacita de aceite de oliva, azafrán, sal y agua
1. Se ponen las judías de remojo la noche anterior para que se ablanden.
2. En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas y las piñas, se le añade como unos dos litros de agua aproximadamente y se pone al fuego.
2. En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas y las piñas, se le añade como unos dos litros de agua aproximadamente y se pone al fuego.
3. A media cocción le añadimos los berros , las papas, las cebolla, el tomate y el pimiento todo picadito con la sal, el azafrán, los ajos majados y el aceite.
4.Se deja al fuego medio hasta que esté totalmente guisado.
Se suele comer con queso tierno y gofio.
Chacha chacha chacha .. el potajito ... me va a dar algo .... y un santa teresa pa encima ... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar